今天是
市旅游委集中学习十九大精神
发布日期:2017/11/21 14:10:00
新闻来源:
浏览:( )

近日,丹东市旅游委以党员活动日为载体,组织全体机关干部集中学习十九大精神,并就学习内容进行了热烈讨论。

  当天,全体机关干部共同学习了十九大报告,了解了过去五年来,党和国家所取得的辉煌成就以及当前我国社会现阶段主要矛盾,明了新时代下中国共产党的历史使命,进一步加深了机关干部对新时代中国特色社会主义的深刻内涵的理解和把握。

  大家纷纷表示,十九大报告不仅通篇体现了新时代中国特色社会主义思想,为今后旅游工作指明了方向,更赋予了旅游工作者更重要职责。我们要在学深、学透报告的基础上撸起袖子加油干,围绕全域旅游,以资源和景点为依托,以抓项目为突破口,大力推进产业融合,培育旅游新业态,推动旅游产业由单一的观光旅游向休闲度假、健康养生、体验玩乐转变,进一步创新工作思路和方法方式,把十九大精神落实到工作中。