今天是
关于调整市旅游委驻村工作队人员的通知
发布日期:2017/9/21 12:29:00
新闻来源:
浏览:( )
 

根据市编委《关于理顺市鸭绿江风景名胜区管理局管理体制的批复》(丹编发【201718号)文件,20173月鸭绿江风景名胜区管理局从市旅游委整建制划出,为市住建委所属的参照公务员管理的事业单位,原驻村工作队队长刘俊洲为鸭绿江风景名胜区管理局鸭绿江公园人员,于飞为鸭绿江风景名胜区管理局虎山景区人员,经两局协商,旅游委继续借用刘俊洲、于飞同志为驻村工作队人员。20176月,市人社局下发《关于开展全市政府系统机关借用人员清理工作的通知》(丹人社发【2017177号)文件,要求对政府系统机关借用人员进行全面借用,刘俊洲、于飞两人在清退范围。

针对这种情况,市旅游委党委专题研究,决定对驻村工作队人员进行调整:驻村工作队工作由王福利、周树彪同志接任,刘俊洲、于飞同志不再担任驻村工作队工作,返回原单位,驻村工作队队长由王福利同志担任。