今天是
市文化旅游广电局及文体旅中心领导督促指导基层党组织主题教育开展情况
发布日期:2019/11/15 15:35:00
新闻来源:
 

1114下午,市文化旅游和广播电视局党组副书记、副局长王艳秋会同市文化体育旅游发展服务中心副主任李雪等局及文体旅中心主题教育办公室的同志们一起,对文体旅中心基层党组织的主题教育开展情况进行督促指导。

当天下午,王艳秋一行先后来到中心分支机构市航海运动学校、市业余体育学校等单位,通过听取汇报、查阅资料、个别交谈等方式,了解基层组织主题教育特色亮点、学习成效等情况。

 

据了解,在主题教育活动中,局及中心各基层支部都能结合自身的工作特点,制定学习计划和学习方案,合理安排学习时间。通过学习,党员干部们的理论水平和思想境界都得到了很大提高,干部队伍的凝聚力和向心力进一步增强。主题教育也激发出了大家的工作热情和进取精神,爱岗敬业、无私奉献的党员更多了。王艳秋对相关基层组织的主题教育开展给予充分肯定,并就下一步更好地推进主题教育提出了指导意见和建议。

 

    王艳秋要求各基层组织要牢牢把握主题教育的根本任务和目标要求,紧密结合实际,发挥优势,精心安排,以高度的责任感开展好主题教育。一是主题教育要做到全覆盖,基层组织、党员一个也不能少。要坚持读原文、学原著、悟原理,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想。二是主题教育各项工作部署要抓落实,规定动作一项也不能虚。应当从各自实际出发,注重实效,扎扎实实把工作做好。三是主题教育坚持务实高效,发现的问题一个都不能放过。力争实事求是,对发现的问题整改落实要到位,一定要以突出的业绩彰显主题教育成效。