今天是
国家体育总局“推进体育强国建设”线上宣讲活动在丹东举行
发布日期:2020/11/20 15:08:00
新闻来源:
浏览:( )
 

1119日,由国家体育总局人力资源开发中心和辽宁省体育局联合开展的“贯彻十九届四中全会精神,推进体育强国建设”主题线上宣讲活动,在丹东市文体旅发展服务中心12楼会议室举行。

培训邀请了哈尔滨体育学院体育人文社会学院院长王飞围绕体育强国建设主题,就体育强国建设纲要中如何落实全民建设国家战略、如何提升竞技体育综合实力、如何加快体育产业发展等内容进行了解读。

    参加培训的党员干部代表表示,在疫情常态化的特殊时期,能够通过线上的方式参加这次的学习培训感到非常荣幸。老师的讲解深入浅出,对于理论和政策的解读让我们真正做到了学懂、弄通,接下来将把今天的所学真正运用到工作中,为体育强国和丹东体育强市建设不断贡献力量。

丹东市体育运动学校、丹东市业余体育学校、丹东市陆上运动学校、丹东市航海运动学校等30余人参加了此次培训。