今天是
市文体旅发展服务中心开展“两节”期间疫情防控工作抽查暗访
发布日期:2020/12/24 10:01:00
新闻来源:
浏览:( )
 

1221日上午,丹东市文化体育旅游发展服务中心召开新冠肺炎疫情防控专题工作会议,丹东市文化旅游和广播电视局局长、丹东市文化体育旅游发展服务中心主任李昀峰对当前疫情防控工作进行详细部署,要求全系统全面扎实做好“两节”期间疫情防控工作,坚决防止发生聚集性疫情,各分支机构按照会议要求,立即对文化体育等对外服务场馆开展严格的疫情防控工作。

 

 

1223日下午,为贯彻落实《关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作严防发生疫情聚集性疫情的通知》(辽疫防经发总指[2020]16号)文件精神和常态化疫情防控工作要求,局二级调研员张毅、中心副主任赵业君、中心纪委专职副书记毕建国组成疫情防控专项检查组,对中心分支机构疫情防控工作部署和落实情况进行抽查和暗访。

 

本次抽查采取不发通知、不打招呼、直奔现场的方式,共抽查市图书馆、市少儿图书馆、市群众艺术馆、市体育运动学校综合训练馆、市业余体育学校游泳馆和网球馆、启舞舞蹈培训教室等文体单位。

 

检查组重点对接待窗口测温情况、进入人员佩戴口罩情况、室内消毒通风、扫码+测温+登记等疫情防控措施落实情况进行了抽查,被抽查单位负责人能够坚守岗位,认真负责,亲自带领工作人员在防控一线落实防控工作,但是在检查中仍然发现个别单位存在缺少登记信息、测温仪损坏等问题。检查组就发现的问题当场向分支机构负责人进行了反馈,并要求立即整改,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,确保疫情防控安全无虞。