今天是
市文体旅服务中心开展党建工作“年中考”
发布日期:2020/7/28 15:07:00
新闻来源:
浏览:( )

近日,中心副主任李雪亲自带队,党群工作部全员参加,利用一周时间对九个分支机构逐一进行上半年工作督导检查,重点围绕支部规范化建设、纪检、工会等工作情况,采取听汇报、现场查看、查阅记录、座谈交流等方式进行,查找薄弱环节,发掘工作亮点,探讨创新思路,促进中心党建工作高质量推进。

结合发现的问题及下半年党建安排,检查组要求,各分支机构要高度重视党建工作,树立“抓好党建是最大职责、最大政绩”理念,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持之以恒抓实组织建设、制度建设和作风建设,严守政治纪律和政治规矩,严格执行中心制定的各项规章制度,依托文化、体育、旅游的行业优势开展特色党建活动,通过创建品牌带动事业建设,不断提升党建工作引领力和影响力。

今年以来,中心党委对部分分支机构领导班子进行了调整和重配,就加强班子建设、提高新成员履职能力,检查组希望各机构领导班子特别是主要负责人,要扛起“班长”责任,强化“一岗双责”意识,以上率下推动全面从严治党主体责任落到实处,讲学习提高原动力;讲原则提高战斗力;讲事业提高向心力;讲团结提高凝聚力;讲廉政提高感召力;全力打造忠诚干净担当的坚强领导团队。