今天是
文体旅中心举办庆“八一”复转军人座谈会
发布日期:2020/8/10 13:23:00
新闻来源:
浏览:( )
 

又是一年橄榄绿,又是一年拥军情。731日下午,文体旅中心举办庆“八一”复转军人座谈会,来自中心机关、各分支机构的“当兵的人”济济一堂,共叙军旅生活,共享军人荣光,共同为发扬军人本色,助推中心各项工作深入开展建言献策。

座谈中,李雪副主任代表中心党委向全体复转军人致以节日祝贺,对中心成立三年来复转军人们发扬部队优良作风,转业不转志、退伍不褪色,扎扎实实做好本职工作表示崇高敬意;并从做好常态化疫情防控、如期完成今年工作目标任务出发,对全体复转军人提出“带头讲政治”、“带头讲纪律”、“带头讲担当”、“带头讲团结”等四个方面的具体要求。

据统计,目前全中心共有在职复转军人33人,均衡分布在机关和图书馆、体育运动学校等8个分支机构,在社区疫情防控的最前沿、在驻村扶贫的第一线,在日常急难险重工作中,都留下了他们的足迹和身影,成为文体旅中心一道亮丽的绿色风景线。