今天是
加强机关作风建设 切实提高工作效率
发布日期:2021/2/2 10:31:00
新闻来源:
浏览:( )
 

为进一步加强丹东市文化体育旅游发展服务中心机关作风建设,提高全体工作人员春节前遵章守纪的自觉性,维持良好的工作秩序,经中心党委研究决定,开展“迎新春强作风”树立机关形象,提高工作效率,改进机关作风建设活动。

中心纪委对中心机关各部室全体人员通过不定时、不打招呼、现场询问、核对人数的方式,每天抽查劳动纪律2次以上。目前从检查情况看,中心机关全体工作人员能够严格遵守劳动纪律,做到了坚守岗位、履职尽责,未发现迟到、早退、中途脱岗现象,机关的工作作风明显改善。

为抓好机关作风建设,专门制作了“机关工作人员去向板”,进一步规范了机关工作人员外出请假的行为。

下一步,中心将继续采取不定期检查及跟踪检查的方式,对机关工作作风和劳动纪律进行检查和抽查,确保春节前中心各项工作顺利开展,进一步树立机关为民服务的新形象。