今天是
丹东市文化体育旅游发展服务中心党委对新提拔任用领导干部进行任职前集体谈话
发布日期:2021/2/24 15:14:00
新闻来源:
浏览:( )
 

2021223日下午,丹东市文化体育旅游发展服务中心党委按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的相关程序规定及党风廉政建设的有关要求,对近期新提拔任用的21名领导干部进行任职前集体谈话。

中心纪委专职领导对新提拔任用的领导干部进行集体廉政谈话,中心主管领导代表中心党委对新提拔任用领导干部进行集体任职前谈话,要求一要锤炼党性,提高修养;二要加强学习,提高履职能力;三要增强团结,当好表率。21名新提拔任用领导干部分别做表态发言。

本次会议既是落实党管干部原则的重要体现,也是中心党委履行全面从严治党主体责任的具体举措,更是中心党委关心爱护干部的实际行动。新提拔任用领导干部表示将以新的面貌、新的姿态,履行好新的职责,以对事业忠诚、担当的精神,以饱满的工作热情向建党100周年献礼。