今天是
市图书馆召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021/4/1 15:11:00
新闻来源:
浏览:( )
 

326日,丹东市图书馆组织全体党员干部召开党史学习教育动员大会,不断推动学习教育实效转化为发展图书馆事业和服务读者的强大动力。

会上,邵宏杰馆长传达了丹东市文化旅游广播电视局党史学习动员教育的会议精神,强调开展党史教育是当前的一项重大政治任务,要坚持学史明理,牢固树立“主轴思维”,并结合图书馆工作实际提出四点要求:一是要制定实施党史学习方案,做到有条理、按计划、常态化开展学习;二是党员干部要发挥带头作用,率先垂范;三是要不打折扣落实上级部门的各项学习活动,层层传导,并注重结合实际,凸显图书馆自身特点;四是要做到全员参与,层层落实,责任到人,不留“死角”,各支部要不断创新学习方法并及时反馈,确保学习效果。

此次动员大会使每位党员干部深刻领会到党史学习的重要性,认识到党史学习是每一位党员增强防范意识和底线教育的重要途径。党员们纷纷表示要树立正确的党史观,并注重把党史学习教育成效转化为图书馆事业发展、服务效益提升的强大助推力,转化为干事创业、履职尽责的具体行动力。