今天是
宽甸文旅广电局走进“政风行风热线”直播间
发布日期:2021/8/27 10:39:00
新闻来源:
浏览:( )

近日,宽甸县文化和旅游局上线“政风行风热线”栏目,解读近期重点工作开展情况,接听并解答群众咨询。宽甸县文化和旅游局领导班子、局相关科(队)室负责人参与了本次上线。

节目中,宽甸县文化和旅游局领导介绍了县文化旅游和广电局机构职能,并从健全公共文化设施建设、精心组织旅游节庆活动、推进长城文化建设等方面对今年以来宽甸县文化旅游、文化综合执法改革、文旅市场监管等工作的开展情况进行了解读。各科(队)室负责人分别就宽甸县文物保护和文旅市场执法工作开展情况进行了详细介绍。在节目现场,共接听群众来电9个,根据业务职责和管辖范围,相关科(队)室进行了详细认真解答。

下一步,县文化旅游和广电局将针对群众关心的热点问题,组织人员做好跟踪对接,确保得到有效解决。同时将以本次上线为契机,不断加强政风行风建设,推进宽甸县文化旅游事业全面繁荣和快速发展。