今天是
省文化和旅游厅对我市村级文化广场建设任务进行验收
发布日期:2019/11/20 13:50:00
新闻来源:
 

1118日至19日,由省文化和旅游厅公共服务处副处长张涛为组长的省村级文化广场建设任务验收组来我市对村级文化广场建设进行检查验收,市文化旅游广电局党组副书记、副局长王艳秋陪同。验收组听取了我市村级文化广场建设情况总结汇报,随后现场察看了东港市、元宝区、振安区和凤城市村文化广场建设情况,并与建设地点的乡镇、村委会领导就村级文化广场建设情况和经验进行交流。验收组对我市村级文化广场建设完成情况给予了充分的肯定。

自年初我市村级文化广场建设启动以来,市文化旅游广电局加强督导,各县、乡、村积极开展选址、实施建设。截止1020日,全市80个村级文化广场已经全部完工,其中超过1000平方米21个,超过2000平方米9个,超过5000平方米1个,配有宣传栏54个、健身器材68个、灯光设备65个、音响设备78个、舞台3个。