今天是
我市“庆祝改革开放40周年” 公益惠民演出活动启动
发布日期:2019/4/8 15:40:00
新闻来源:

1月23日,为庆祝改革开放40周年,展示改革开放40年来我市文艺创作成果,丰富群众春节期间文化生活,由市文化旅游和广播电视局主办,市文化体育旅游发展服务中心、市民族歌舞剧院承办的“庆祝改革开放40周年”公益惠民演出活动正式拉开帷幕。


此次公益惠民演出活动,将以独唱、重唱、小合唱、联唱、现代舞、民族舞、歌伴舞以及诗朗诵等多种表演形式,赞美祖国、赞美丹东、赞美改革开放40周年丹东乃至中国的巨大变化,本着“贴近生活、贴近实际、贴近群众”的原则,深入生活、扎根人民,将演出深入到全市农村、社区、厂矿、军营、学校等基层一线演出50场,让全市人民在感受改革开放成果的同时,度过一个、喜庆、欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

启动仪式在元宝区文化馆举办,市民族歌舞剧院上演了精彩的综艺演出,市政府副市长张鸣、市政协副主席马志刚出席启动仪式。