今天是
丹东开展整治非法安装使用“卫星锅”宣传活动
发布日期:2020/11/16 15:38:00
新闻来源:
浏览:( )
 

   为提升非法卫星电视接收设施整治效果,营造良好的卫星电视传播秩序,按照《关于进一步推动非法卫星电视接收设施专项整治工作的通知》要求,近日,丹东市文化市场综合行政执法队开展了整治非法安装使用“卫星锅”宣传活动,深入开展“宣传+执法”专项整治行动,取得了良好成效。 
   11
10日,执法进行了“宣传进社区”活动,在市文化和旅游广电局组织下,市执法队10名执法人员深入到金海社区开展非法卫星电视接收设施整治宣传工作,并对社区非法安装、使用“大锅”“小耳朵”情况进行实地执法检查。现场发放宣传单300余份、宣传品110余件。
         下一步,市文化市场综合行政执法队将继续深入推进全市非法卫星电视接收设施专项整治工作,进一步加大执法力度,依法严厉查处擅自安装和使用卫星电视接收设施的违法违规行为,营造良好的卫星电视传播秩序。