今天是
省文化和旅游厅来丹调研指导我市文旅 行业开复工、疫情防控等工作
发布日期:2020/4/8 17:57:00
新闻来源:
浏览:( )

4月8日,以副厅长许红英为组长的省文化和旅游厅调研指导组来我市,就企事业单位开复工、疫情防控、安全生产以及“2020年度省文化和旅游厅考核各市‘重强抓’考核指标细则”落实情况等工作进行调研指导,省文化和旅游厅公共服务处处长舒晓燕、艺术处调研员张文参加调研指导,市文化旅游和广播电视局党组副书记、副局长王艳秋陪同调研。


调研指导组先后到市图书馆、安东老街、市文化宫、市群众艺术馆现场调研指导,详细了解公共文化服务场所开放情况、防控措施和安东老街、市文化宫经营状况以及村文化广场、省艺术节等“重强抓”指标落实和筹备情况,并听取了市文化旅游和广播电视局的工作汇报,征求对省文化和旅游厅的工作建议。

调研指导组对丹东开复工、疫情防控、安全生产以及“重强抓”指标等工作落实给予了充分肯定,并就进一步做好全年文化旅游工作提出了指导性意见。