今天是
凤城市开展影院疫情防控和节日安全生产检查
发布日期:2021/2/9 10:53:00
新闻来源:
浏览:( )
   按照省及丹东市对疫情防控工作的具体要求,为进一步加强凤城市影院疫情防控和安全生产工作,特别是在春节期间营造安全、良好、规范的电影市场秩序。近日,在凤城市委宣传部的组织领导下,与市文旅局、市卫生健康局、市应急管理局、市消防大队组成联合检查组对市内各影院进行拉网式排查,切实做到排查到位、监督到位、不留死角、不留隐患。

检查组先后对到亿林影城、中联万国影城、中影兴澜影城进行检查。详细询问了各家影院疫情防控工作和消防安全等相关情况。现场检查了影院场所消毒、扫码、登记、测温、口罩佩戴等疫情防控措施的执行情况及消防器材、消防应急通道、应急灯、电力系统等公共安全设施的安全运行状况。

通过检查发现,部分影院还存在场所消毒不规范不到位、消防器材损坏、观众未按要求佩戴口罩等问题,检查组相关人员现场约谈场所负责人,对其进行宣传教育,讲明疫情防控工作和安全生产工作的重要性,当事人也保证将做好相应的工作。为全市营造一个安全、稳定的观影环境。