今天是
丹东市庆祝中国共产党成立100周年《永远的旗帜》大型文艺演出展播
发布日期:2021/7/14 10:05:00
新闻来源:
浏览:( )


为热烈庆祝中国共产党成立100周年,由中共丹东市委、丹东市人民政府主办,中共丹东市委宣传部、市文化旅游和广播电视局承办的丹东市庆祝中国共产党成立100周年《永远的旗帜》大型文艺演出6月28日圆满举办。

整场演出共分为五个单元,以歌曲、大型舞蹈、情景诗剧、歌舞快板剧、戏曲等文艺形式为主,气势恢弘、厚重大气、震撼人心。围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,再现了百年来中国共产党带领中国人民追求光明、缔造幸福、走进新时代的光辉历程和丰功伟绩,生动展现了广大党员干部群众在中国共产党的坚强领导下追求美好生活的精神风貌,展现了丹东和衷共济、奋发向上的新作为新气象。

丹东市文化旅游和广播电视局通过全系统各机构微信公众平台对文艺演出进行系列线上展播,欢迎您的观看。