今天是
全省第八届老运会网球比赛结束:一封感谢信 盛赞组委会
发布日期:2020/9/27 10:20:00
新闻来源:
浏览:( )

        922日,在我市进行的第八届省老运会网球比赛结束后,丹东市组委会收到了中省直网球队的一封感谢信,盛赞组委会热情周到的服务和居住酒店良好的接待。

       省老运会在丹东举行,赛事组委会把比赛和接待任务交给丹东市文化旅游和广播电视局、丹东市文体旅发展服务中心以及假日锦轩酒店。今年受疫情影响,无论是赛场还是酒店都是第一次接待省级赛事。为了确保比赛顺利完成,让参赛各队满意,承担比赛的场馆和运动员居住的酒店,都认真做了准备。一方面,做好防疫消毒工作,确保参赛运动员的身心安全;另一方面,在运动员餐饮方面精心调剂,让他们吃上放心可口的饭菜。三天赛期,东道主井然有序的接待,赢得了参赛各队的赞誉。

       中省直代表队为此向丹东市组委会发来感谢信。感谢信说,全省第八届老运会网球比赛(丹东)已经结束,我们仍然沉浸在快乐和友谊的幸福之中。在丹东短短的几天,我们感受到了丹东城市气候温和、山水秀丽,更感受到了丹东人的友善和热情。从比赛赛场到住宿宾馆,从接送车辆到餐饮美食,都给予了我们热情洋溢、周到细致的优质服务。很多工作人员起早贪黑、废寝忘食、几天几夜没回家,不到五更不合眼。你们付出了很多辛苦,我们看在眼里,记在心上。正是由于你们的辛勤付出和各界的共同努力,使得这次网球大赛取得了圆满成功。由于赛事日程紧张,临别时我们没来得及一一道别和致谢,就让我们甜蜜的友谊永远珍藏在心里。再见吧,丹东。感谢了,朋友。