今天是
市体育系统深入开展节前检查
发布日期:2021/2/9 9:54:00
新闻来源:
浏览:( )

春节将至,为做好节日期间各项工作,全力确保度过一个祥和、安全的春节,25日,市文旅广电局副局长武兴波带队,与市文体旅发展服务中心体育部组成一行五人的检查小组,深入市航海运动学校、市陆上运动学校、市体育运动学校,检查冬训情况以及节前安全生产情况。

检查组每到一处,都与教练员详细询问队员冬训期间的训练情况,并重点关注备战省十四运、场馆安全生产、防疫以及节前学生离校等方面情况。武兴波副局长在检查时强调,希望通过此次冬训,各项目队员都能储备好体能、练好技战术,在今后的比赛中展现出自己的实力与风采。在安全生产方面,各单位要切实筑牢安全防线,以极度认真负责的态度抓好安全防范责任措施,特别是对即将离校的学生,一定要嘱咐好安全问题,节前检查到位,排除每一个隐患,强化值班值守,严格落实值班制度,坚决避免春节期间各类安全事故发生。