今天是
旅游景区简介
丹东馨艺度假山庄

丹东馨艺度假山庄位于辽宁省东港市十字街镇盛山村,成立于2015年3月,占地面积1000余亩,建筑面积1.5万平方米。山庄距丹东市区25公里、东港市区15公里、丹东浪头机场15公里、丹东港大东港区17公里。山庄2015年5月被评为全国休闲农业与乡村旅游示范点、2017年被评为国家3A级旅游景区、2017年末被评为全国休闲农业与乡村旅游5星级企业。

丹东馨艺度假山庄是一个人与自然和谐的山林景区,景区为山地自然生态旅游区,春天踏青赏花、夏天养生纳凉、秋天水果采摘,冬天松林漫步踏雪。山庄是农业综合开发和生态旅游、休闲度假的理想之地,目前拥有珍禽养殖园(黑天鹅、鸳鸯、红腹锦鸡、孔雀、鹦鹉等)、有机果蔬园(大樱桃、桃、苹果、杏、梨、葡萄、时令山野菜等)、水上葡萄长廊、花卉观赏园(万株海棠、万株玫瑰、万株牡丹、蔷薇长廊、玉兰花、荷花池、各种果树花等)、红枫观赏园、原始松林栈道、草坪婚礼广场、儿童乐园、小动物喂养等旅游资源。

丹东馨艺度假山庄依托东港市北部山区良好的生态环境,建设集自然风光游、原始生态养生、珍禽和花卉观赏、生态农业体验等特色项目为一体的综合性旅游度假区。经过几年的投资建设,山庄已形成完善的旅游观光体系,四季均可到山庄休闲度假、观光养生,是丹东地区极具发展潜力的特色旅游景区之一。

丹东馨艺度假山庄将以整洁、优美的环境,以热情、周到的服务,迎接广大游客的到来。

旅游投诉电话:0415-7147000   景区服务电话:0415-7997333

餐饮服务电话:0415-7997888   客房服务电话:0415-7993789