今天是
旅游景区简介
爱河生态公园
  爱河生态公园灵动秀美
  叆河风景区位于凤凰山脚下,覆盖两镇两区五个自然村,所以人们常说这里“一声鸡叫鸣响四镇”。 景区在保留和保护现有生态环境的基础上,通过对周边自然资源和农业资源整合,使景观与生态环境有效融合。景区以叆河、草河水系作为景观轴线,打造草河湿地公园、爱河庄园、梦幻城堡庄园、中华满族风情园四大功能区,集观光、休闲、娱乐于一体。景区内种植大量观赏性花卉、片植果树,春可赏花,秋可摘果;以“爱情”主题打造的艺术广场,由艺术花卉及景观小品、教堂、花海木屋组成,与爱河的“爱情”元素相呼应。

  那些不能错过的景区“看点”
  ◎复古观光火车
  复古观光小火车,共计3节车厢,载客量120人,路程1.5公里。它外形漂亮复古,乘着它领略沿途的美景,开启一段意义非凡的旅行。
  ◎水上游船
  叆河水上豪华游船从叆河渡码头出发,游轮缓缓移动,阵阵微风吹来,两岸的风光映入眼帘。
  ◎玫瑰伊甸园
  置身园中,芬芳扑鼻,幽香醉人,美不胜收。白的、黄的、红的、粉红的,娇艳欲滴,多不胜数,远远望去,一切美景尽收眼底。
  ◎小动物乐园
  园内饲有羊驼、鸵鸟、孔雀、大白兔等多种动物,供游客观赏。