• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
生态环境局

生态环境局开展机动车检验机构监管抽查工作

发布时间:2021/7/30 8:00:00 来源:生态环境局 浏览:()

  7月26日,市生态环境局通过对丹东市新国标机动车排污监控平台日常车辆环检监管抽查中,发现凤城市北山机动车检测有限公司凤山分公司存出违规操作且视频未按规定使用等情况。

  当天下午,市生态环境局会同凤城市生态环境保护综合行政执法队,现场对该检测企业进行实地执法调查。现场调取视频监控、对企业负责人和操作员进行调查取证,并指出企业环检环节中存在的问题,要求整改落实。

  下一步,市生态环境局将联合市场监管、公安部门,对我市各机动车检验机构开展专项监督检查整治行动。将进一步通过现场检查、平台监控等多种手段,确保检验机构的操作规范、检验数据真实有效。