• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
生态环境局

生态环境局召开丹东市环境质量形势分析工作会议

发布时间:2021/8/2 9:07:00 来源:丹东市生态环境局 浏览:()

  为深入打好污染防治攻坚战,推进2021年重点工作,确保环境质量持续改善,7月27日,市生态环境局召开丹东市环境质量形势分析工作会议。市生态环境局局长张志强、副局长罗继尧、辽宁省丹东生态环境监测中心主任姜秋俚、市生态环境保护综合行政执法队、市生态环境事务服务中心、市生态环境局大气科、水科、各分局主要领导参加会议。

  会上,辽宁省丹东生态环境监测中心对2021年上半年丹东市环境质量状况进行了汇报,大气科、水科、各分局分别汇报上半年大气污染防治工作和水污染防治工作进展,分析目前存在的问题,并提出下一步工作计划。

  张志强对辽宁省丹东生态环境监测中心汇报的丹东市环境质量状况报告给予充分肯定,同时根据目前“水环境及气环境”形势提出三点要求,一是要统一思想、提高认识;二是要摸清底数、知己知彼;三是要强化监督、严肃执法。罗继尧对上半年工作情况及工作中存在的问题总结分析,并对下半年的大气和水环境工作进行部署。