• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
公积金服务中心

公积金新档案信息系统正式上线运行

发布时间:2021/11/24 8:50:00 来源:丹东市公积金服务中心 浏览:()

  公积金服务中心新档案信息系统在完成了前期项目开发和档案数字化加工后,于2021年11月22日正式上线运行,标志着我市公积金电子档案管理工作迈上新台阶。

  新档案信息系统的上线运行,将实现公积金业务档案从采集到查阅再到使用全流程网办,无纸化办公。将“旧档案”变成“活信息”,让公积金服务更有“质量”、更有“速度”。对深化“放管服”改革,实现“一网通办”具有十分重要的意义。

  公积金服务中心于11月18日举办了专题业务培训会,由软件工程师就新档案信息系统下各业务模块的功能和使用进行了详细讲解,并组织进行实际操作演练,确保新档案信息系统平稳上线。