• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县举行全员核酸检测现场观摩活动并召开
全员核酸检测实战推演汇报会

发布时间:2021/11/23 8:18:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  11月19日,宽甸县在大川头镇举行全员核酸检测现场观摩活动并召开全员核酸检测实战推演汇报会。县委副书记、县长赵洪绪,县委副书记迟长春,副县长倪振超参加汇报会和相关活动。

  按照《丹东市秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案》《宽甸满族自治县应对新冠肺炎疫情全员核酸检测工作实施方案(试行)》要求,为有效应对秋冬季可能发生的新冠肺炎疫情,发挥核酸检测在疫情应对与处置中的重要作用,宽甸县举行此次全员核酸检测实战演练。

  在大川头镇,迟长春听取了现场工作人员的汇报说明,并详细了解核酸检测的每一个步骤。观摩结束后,随即举行全员核酸检测实战推演汇报会。汇报会上,宽甸镇、长甸镇、毛甸子镇、牛毛坞镇和步达远镇党委书记做本乡镇全员核酸检测全流程实战推演情况汇报。县防指综合组对各乡镇全员核酸检测推演情况进行点评。

  在总结讲话时,赵洪绪强调,重视程度一定要到位,我们要有战胜疫情的必胜信心,但是对疫情的严峻形势也要有充分的认识,早动员早部署,积极行动起来,把疫情防控工作置于突出的位置来抓好抓实。方案制订一定要科学到位,制订方案时一定要因地制宜,充分结合每一个乡镇的实际情况,要具有较强的可操作性。实战演练一定要熟悉到位,各乡镇党委书记要组织实战演练,更要熟悉演练的每一个环节,确保各环节环环相扣,努力打造一支政治素质高、业务过硬的抗疫防疫队伍,确保招之即来,来之能战,战之必胜。物质保障一定要到位。县商务局等相关部门和单位要立即行动起来,以乡镇为重点保障对象,做好物资储备,为有效应对突发疫情提供强有力的物质保障。