• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

中国共产党宽甸满族自治县第十六次代表大会隆重开幕

发布时间:2021/7/30 8:26:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  7月28日下午,中国共产党宽甸满族自治县第十六次代表大会在县一高中报告厅隆重开幕。这次大会共有代表296名,实际到会288名,符合法定人数。在大会主席台就座的领导有:刘希明、赵洪绪、曲俊清、原宝忠、迟长春、高芳华、屈斌、杜学东、孙明灏、邹晋、孙多传、黄春光、王兆义及大会主席团其他成员。此次大会的执行主席(按姓氏笔画排序)为:王涛、王兆义、左越、吕淑玉(女)、刘希成、刘希明、孙多传、孙志国、孙明灏、杜学东、邹晋(女)、邹兴玉、迟长春、张庆威 、陈红日、金华、屈斌、赵洪绪、姜春海、袁玉泽、高芳华(女) 黄春光、韩彦、慕美玲(女)。宽甸县部分民主党派和无党派人士及会议列席人员参加会议,市委换届风气监督指导组到会监督指导。

  赵洪绪主持大会。刘希明代表中国共产党宽甸满族自治县第十五届委员会作题为《团结拼搏 奋勇争先 为实现宽甸“三个越来越好”而努力奋斗》的工作报告。《报告》共分四个部分,《报告》的第一部分是过去五年工作回顾。第二部分是宽甸发展面临的形势和任务。第三部分是深化“八大提升工程”,向实现宽甸“三个越来越好”阔步前进。第四部分是全面加强党的建设,为实现宽甸“三个越来越好”提供坚强政治保证。

  《报告》对全县党员干部提出五点希望和要求:一要做到人人一把号、共吹一个调。全县党员干部群众同唱一首歌、同使一股劲、同划一条船,争做振兴宽甸的“主人翁”,争当宽甸发展的“局中人”。二要做到发展不松劲、争当排头兵。树立强烈的忧患意识,增强加快发展的危机感和紧迫感,始终保持昂扬向上的斗志、怀揣干事创业的激情、鼓起奋发有为的劲头,竞相跨越、争创一流,在全县不断掀起比学赶超的发展热潮。三要做到斗争在一线、锻炼真本领。不畏难、不惧战、主动作为,在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,到招商引资、项目建设、维护稳定等一线发现问题、解决矛盾、推动工作,不断提升抓发展、抓落实、抓应急的能力,锤炼过硬本领、勇担时代大任。四要做到工作讲闭环、作风不懈怠。倡导精细化的工作态度,树立“掌握情况要细,分析问题要细,制定方案要细,配套措施要细,工作落实要细”的“五细”工作作风,把“闭环理念”融入到每一项工作之中,真正做到情况清、底数明,细到位、严到底,全力打通抓落实的“最后一公里”。五要做到常掂百姓秤、永葆为民心。要知民情、解民忧、纾民怨、暖民心,号准“民需之脉”,写好“民心日记”,切实“为民着想”,把为民情怀体现在日常的“小事”上,时时检视自己的一言一行,真正把党和政府的暖心政策执行好、落实好。

  刘希明说:“让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力、真抓实干,努力实现宽甸“三个越来越好”,奋力谱写出宽甸全面振兴、全方位振兴的绚丽篇章。”

  会议将第十五届县纪委工作报告及全县党费收缴、使用和管理情况的报告以书面形式发给与会代表审议。下午,与会各代表团分组审议了“两委”工作报告。