• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区委书记、区长共同深入七道街道调研

发布时间:2021/7/30 8:25:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  7月29日,元宝区委书记谭云鹏,区委副书记、区长左忠鹏深入七道街道,就冠峰云鼎回迁安置小区及新时代文明实践所建设情况进行调研指导。区领导姜赫、包福鑫参加调研。

  在七道冠峰云鼎回迁安置小区,谭云鹏一行认真查看楼体保温层和电气开关等材料质量状况,并就水、电、燃气、供暖及相关配套设施的工程进展情况仔细询问企业负责人。同时,详细了解七道街道回迁工作。

  谭云鹏强调,冠峰云鼎小区回迁工作,是元宝区解决民生实事的重要工作之一,要集中力量全力推进,形成攻坚合力,在保证工程质量的前提下加快工程进度,让动迁居民早日回迁新居。

  在七道街道新时代文明实践所施工现场,谭云鹏一行通过查看效果图,听取工程建设、工期安排、安全生产等方面工作汇报,了解该所的建设情况。

  谭云鹏强调,建设新时代文明实践所,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,七道街道要不断创新理念,从细处入手、于实处发力,全力打造具有七道特色的新时代文明实践所,用群众喜闻乐见的方式培育文明新风,把新时代文明实践所真正打造成凝聚民心的“强磁场”、思想文化的“主阵地”。