• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

阿里巴巴集团天猫水果行业来我市就丹东草莓
相关产业情况进行座谈

发布时间:2021/11/24 9:16:00 来源:丹东发布 浏览:()

  11月19日,阿里巴巴集团天猫水果行业一行11人来到丹东日报社,与市商务局、市招商局、市城建文旅集团、丹东日报社相关负责人就丹东草莓相关产业情况进行座谈。

  近年来,丹东地区的草莓受到了消费者的认可,是目前阿里巴巴集团线上销售草莓占比最高的地区和产地。在阿里购物平台上,搜索草莓,“丹东草莓”的搜索热度是最高的。

  座谈会上,市商务局、市招商局、市城建文旅集团、丹东日报社相关负责人介绍丹东地区草莓的发展现状,推介我市其他优质农副产品,并针对丹东草莓产业的发展推广进行了深入探讨。会上,双方一致认为,未来将以天猫丹东原产地商品旗舰店为基础,扶持和发展更多的丹东商家,在更多丹东优质产品品类上展开合作。拓展丹东优质特色产品的销售渠道、打响丹东优质特色产品的网络品牌,提升丹东的网络形象,认真做好丹东地区原产地特产的营销工作,为丹东优质特色产品树立起良好的社会形象、品牌形象、品质标准、增收增效。

  据了解,去年,天猫助力丹东草莓销售近260万公斤,远超其他产区的草莓线上销售之和。2020年,阿里巴巴集团把丹东地区的草莓从按公斤销售,转变成了按照颗数销售,让丹东草莓的高品质突显。阿里巴巴集团天猫水果行业负责人表示,天猫的消费者具有较强的消费能力,他们更青睐于品质高的产品,这也正是丹东草莓受到欢迎的主要原因。