• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

人才赋能,“新字号”企业跑出“加速度”

发布时间:2021/11/25 9:22:00 来源:丹东发布 浏览:()

  市总工会积极探索和完善职工创新创效工作体系,以培育创建劳模(职工)创新工作室和职工职业技能培训基地为抓手,全力打造创新工作平台,持续激发职工创新热情和创效活力。

  “工作室研发的一种染剂中间体投入生产,如今已经创效千万元以上。”辽宁精化科技有限公司职工创新工作室的李晓华说,她所在的工作室研发成果创效十分可观。面对“新字号”企业对创新研发工作重视程度不足、创新体系较弱等问题,市总工会着重培育创建劳模(职工)创新工作室,以及各具特色的职工职业技能培训基地,为企业发展持续输送创新研发骨干和技术人才。

  如今,已基本形成以企业创新驱动发展为主体、市场需求为导向,以省级、市级劳模(职工)创新工作室为支撑的创新工作体系。截至目前,共计培育创建100个省级、市级劳模 (职工)创新工作室和7个职工职业技能培训基地,累计为我市企业带来直接经济效益3亿余元。