• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

丹东地区首家“辽叶E家·雷锋驿站”揭牌

发布时间:2021/7/28 9:12:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  7月27日,市委宣传部、市精神文明办、市烟草专卖局(公司)共同举办丹东地区首家“辽叶E家·雷锋驿站”揭牌仪式。

  “辽叶E家·雷锋驿站”建设工作是市烟草专卖局(公司)积极落实“学金叶先锋 做辽烟雷锋”活动要求的重要举措。该项建设旨在拓展“辽叶E家”流通品牌的社会公益属性,在现代终端建设中选取有意愿、有空间、有条件的流通品牌店,加挂“辽叶E家·雷锋驿站”铭牌,配备桌凳、开水、微波炉、必备药品等物品,为环卫工人、出租车司机、快递人员等户外工作者提供临时休息地点和相关帮助。

  根据前期调研情况,市烟草专卖局(公司)将在下半年陆续完成20余家“辽叶E家·雷锋驿站”的建设工作,并逐步完善相关功能,使其成为广大户外工作者的“歇脚点”、服务劳动者的“爱心站”、密切联系群众的“连心桥”。