• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

丹东市委、市政府收到省体育局贺信

发布时间:2021/7/29 9:43:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  7月28日下午,辽宁省体育局给丹东市委、市政府发来贺信,祝贺丹东籍运动员崔晓桐获得奥运冠军,并感谢丹东市为辽宁省体育事业作出的贡献。

  贺信中说,在刚刚结束的第32届夏季奥运会女子四人双桨赛艇比赛中,中国赛艇队以绝对优势勇夺冠军,为中国体育代表团再添一枚金牌。这也是辽宁体育健儿参加本届奥运会获得的首枚金牌。

  贺信中说,丹东市运动员崔晓桐在比赛中沉着冷静,顽强拼搏,与队友密切配合,充分展现了“奋发向上、勇攀高峰”的精神风貌和“使命在肩,奋斗有我”的时代风采,为祖国争得了荣誉,为辽宁提振了士气。

  省体育局在贺信中向丹东市委、市政府表示最热烈的祝贺,同时,对丹东市长期以来为辽宁体育事业作出的突出贡献表示了最诚挚的谢意。