• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
公示公告

关于公开征集丹东市“十四五” 规划意见建议的公告

发布时间:2020/8/28 9:02:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  “十四五”时期是我市推进全面振兴、全方位振兴的攻坚期,科学编制和实施好“十四五”规划,描绘我市未来五年发展蓝图,对于引导和推动丹东经济社会高质量发展和现代化建设,具有非常重要的现实意义和深远的历史意义。

  为全面了解广大市民对丹东“十四五”期间(2021-2025年)的发展需求,努力把“十四五”规划编制成集中民智、形成共识、体现温度的科学规划,丹东市发展和改革委员会从即日起至2020年9月30日,开展“丹东未来我参与—丹东市‘十四五’规划意见建议公开征集”活动。欢迎广大人民群众和社会各界人士围绕我市产业升级、创新驱动、改革开放、营商环境、市场培育、空间布局、基础设施、绿色发展、社会治理、公共服务、民生工程等领域积极建言献策。

  参与方式:

  1、登录丹东市发展和改革委员会网站进入“十四五规划建议征集”专栏留言

  2、邮寄信件至丹东市发展和改革委员会综合科(请注明“丹东市‘十四五’规划建议征集”)

  3、发送邮件至ddsssw@126.com

  4、发送传真至0415-2866092

  5、联系电话:0415-2866070