• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
公示公告

丹东市卫生健康委员会 《催告书》送达公告

发布时间:2021/6/25 15:15:00 来源:丹东市卫生健康委员会 浏览:()

郝莉莉(居民身份证号:2106021981****2029):

  根据《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》、《中华人民共和国行政处罚法》的规定,我委于2020年12月23日对你未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展医疗美容服务行为作出行政处罚决定。截至目前,你未履行该处罚决定的罚没款以及加处罚款的义务,现已到催告时限。

  因无法与你取得联系,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条“受送达人下落不明,或者本节规定的其他方式无法送达的,公告送达”,责成你自公告之日起到丹东市卫生健康监督中心领取《催告书》(丹卫医催告字[2021]第001号),如有异议,可在收到本催告书之日起10日内进行陈述和申辩。领取地址:丹东市卫生健康监督中心公共场所监督二部209室(丹东市元宝区江城大街192号);如逾期未领,自公告之日起,经过六十日,即视为送达。

  丹东市卫生健康委员会

  2021年6月25日