• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
公示公告

丹东市人民代表大会常务委员会办公室公告
(2021)1号

发布时间:2021/7/23 9:24:00 来源:丹东发布 浏览:()

  为了推进科学立法、民主立法、依法立法,增强地方立法特色,拓宽公民有序参与地方立法途径,根据《中华人民共和国立法法》和《丹东市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,市人大常委会决定向社会各界公开征集2022年度立法计划建议项目,现将有关事项公告如下:

  一、立法计划建议项目应当重点围绕我市城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等人民群众关心的热点、难点问题且需要通过地方立法进行调整和规范的事项提出。

  二、立法计划建议项目应当写明立法项目的名称、立法目的、规范的主要内容及立法依据、需要解决的主要问题和采取的法律对策等,并尽可能详细地提供有关材料。

  三、立法计划建议项目请以书面形式,于2021年8月24日前提供给市人大常委会法制工作委员会。

  邮寄地址:丹东市振兴区锦山大街142号 丹东市人大常委会法制工作委员会;邮政编码:118000

  联系电话:2129254

  传真:2129350

  丹东市人大常委会办公室

  2021年7月22日