• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

香港新华集团来丹考察洽谈

发布时间:2021/7/27 9:01:00 来源:丹东发布 浏览:()

  7月25日,全国政协常委、香港新华集团董事局主席蔡冠深一行来丹考察洽谈,并深入到鸭绿江断桥、浪头港、抗美援朝纪念馆、抗美援朝下河口公路断桥遗址等地,实地了解丹东红色旅游资源保护开发以及红色旅游产业发展情况。市委副书记、市长郝建军参加考察洽谈。

  郝建军对蔡冠深一行来丹考察洽谈表示欢迎,并向考察团介绍了丹东文旅产业的发展概况。郝建军说,丹东红色旅游资源十分丰富,近年来全市立足域内旅游资源优势,积极抢抓全域旅游发展机遇,确立了“辽宁中部城市群的休闲度假地、国内赴朝边境旅游的集散地、东北亚区域旅游的观光目的地”的发展目标,形成了边境、红色、生态、温泉、江海五大精品旅游集群。其中,以爱国主义精神为核心,以断桥、抗美援朝纪念馆为支撑的红色旅游精品集群广受欢迎,丹东也成为国内红色旅游的热门目的地。

  蔡冠深一行对丹东市委、市政府坚持发展红色旅游工作表示赞赏,认为丹东红色文化影响深远,为后人留下了接受革命传统教育、弘扬革命优良传统的阵地和平台。蔡冠深表示,丹东区位优势明显、战略机遇叠加、市场环境优良,有着很大的发展潜力。新华集团将在深入考察的基础上,积极在康养、文旅等方面寻求与丹东合作,努力实现共赢发展。

  市领导时燕参加考察洽谈。

  香港新华集团始创于1957年,业务涵盖海产食品、地产建筑、金融财务、高新科技、传媒文化、基础建设、教育培训、环保和大健康等范畴,是营商网络遍及全球的大型跨国集团。