• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市长郝建军走访慰问驻丹部队

发布时间:2021/7/29 9:37:00 来源:丹东发布 浏览:()

  在八一建军节即将到来之际,7月28日,市委副书记、市长郝建军来到驻丹某部队,代表市委、市政府看望慰问部队官兵,向他们致以节日问候。

  郝建军对驻丹部队多年来守边固边、投身丹东经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。郝建军说,驻丹部队是一支有着优良传统的部队,近年来,广大部队官兵视驻地为故乡,在努力做好军事训练、完成守边固边任务的同时,为丹东经济社会发展和民生改善作出了突出贡献,得到了社会各界的认可和人民群众的好评。今年是“十四五”规划开局之年,市委、市政府将对照市委全会工作部署和市政府工作报告确定的目标任务,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全力打造开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市。希望部队不断提升军事素养,在圆满完成各项军事任务和部队建设任务的基础上,积极支持地方经济社会发展,为推动丹东高质量发展贡献力量。市委、市政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,不断提高双拥工作制度化、规范化水平,积极主动为部队建设提供支持,竭心尽力办实事、解难题,做好服务保障,推动形成军地共赢发展新局面,谱写高水平双拥共建新篇章。

  部队官兵感谢地方党委和政府对部队建设给予的关心和支持,表示将牢记职责使命,强化部队建设,全面完成守边固边任务,保一方平安;围绕军地双方“十四五”规划,谋划好部队未来建设工作,主动融入地方经济社会发展大局,为丹东全面振兴、全方位振兴作出应有贡献。

  市领导张睿参加走访慰问。