• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市政协主席宋立跃走访慰问驻丹部队

发布时间:2021/7/29 9:28:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  在八一建军节即将到来之际,7月26日,市政协主席宋立跃走访慰问驻丹某部队,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  在部队,宋立跃与官兵座谈,亲切交流,详细了解大家的训练、生活及部队建设情况,畅叙鱼水深情,共话军地发展,对部队多年来尽职守边固边、积极投身丹东经济社会发展表示崇高敬意。宋立跃说,近年来,部队广大官兵立足地方发展大局,积极参与地方建设,在急难险重任务中奋勇在前,尽心尽力为驻地群众排忧解难,传承了军政团结一心的良好传统,为丹东的建设和发展作出了新贡献。市政协将全力支持部队建设,用心用情用力为部队排忧解难、解决好后顾之忧。希望部队官兵一如既往地关心和支持地方经济建设,继续谱写军爱民民拥军鱼水情深新篇章。

  部队官兵感谢地方党委、政府和全市人民长期以来给予的关心和支持,表示将进一步巩固军政军民团结的良好局面,加强部队全面建设,全力支持丹东经济社会发展,不断开创新时代军地共同繁荣、共同发展的新局面,为维护地方稳定、促进地方经济社会发展努力奋斗、再立新功。