• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
调查征集

丹东市司法局关于《地方性法规、政府规章和
行政规范性文件清理结果》公开征求意见

发布时间:2021/10/20 10:21:00 来源:丹东市司法局 浏览:()

  根据《辽宁省规章规范性文件定期清理规定》(省政府令第237号)要求,我局对2020年12月31日前制定的市政府提案的地方性法规、政府规章和市级政府行政规范性文件进行了清理。经清理,拟保留继续有效地方性法规6件,政府规章1件,市级政府行政规范性文件320件,拟废止市级政府行政规范性文件71件,拟修改市级政府行政规范性文件6件。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现向社会各界征求意见。如有修改意见建议,请于2021年10月26日前书面反馈我局。

  联系电话:2173075

  传真:2173076

  通讯地址:丹东市司法局(丹东市振兴区中心北路2号新区农委综合楼4楼)

  邮政编码:118000

  丹东市司法局

  2021年10月20日