">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市委副书记、市长刘洋调研东港市供电用电保障工作

发布时间:2021/7/30 8:46:00 来源:东港市政府 浏览:()

  7月29日,东港市委副书记、市长刘洋带领相关部门负责人深入国网东港市供电公司,就供电用电保障工作进行调研,并现场办公解决电力设施保护、私自接电用电等问题。

  刘洋详细听取东港市供电保障工作整体情况汇报,认真查看电网运行情况,详细了解当前东港市供电形势。2021年,东港市迎峰度夏期间售电量增长迅速,日最大售电量达到650万千瓦时,同比增长30%。

  刘洋对供电公司为东港市供电保障工作所作出的贡献表示感谢。他说,多年来,供电公司对东港经济社会发展、社会建设、民生需求等提供了坚强保障。特别是抢修班工作人员经常冒着高温酷暑深入一线抢修,保证东港正常用电,非常辛苦。

  刘洋强调,要确保用电稳定。当前用电需求很大,供电公司要做好准备工作和应急预案,重点保证日常用电、民生和公共服务需求。要确保用电安全,相关部门要强化对接,加强生产企业和公共服务领域安全隐患排查,重点关注老旧小区、临时用电和汛期存在的隐患点,针对临时用电拿出改造方案,针对老旧小区线路改造纳入整体改造工程,针对“三线”乱挂问题拿出具体管理办法。

  刘洋强调,要强化用电服务质量。要进一步提升服务质量和水平,及时、有效、科学解决好群众需求,保证群众受益。要强化用电项目建设,全力以赴协调解决存在的问题,确保项目如期按期开工。要强化用电执法,依法管理,依法行政。要坚持地企融合,真正把企业责任、社会责任、民生责任共同承担起来,确保东港地区用电稳定、用电安全。