">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市政协召开“城市精细化建设和管理”政情通报会
暨“一号”提案办理协商座谈会

发布时间:2021/8/2 8:51:00 来源:东港市政府 浏览:()

  7月29日,东港市政协召开“城市精细化建设和管理”政情通报会暨“一号”提案办理协商座谈会。东港市领导陈福利、郑毅、夏青、宁作文、邵慧德、丁夙出席会议,东港市政协党组副书记、副主席夏青主持会议。

  会上,东港市住建局负责人就政协“一号”提案的办理情况进行了通报;提案委员进行了发言;东港市住建局、综合执法中心、城建集团负责人分别结合本部门业务对东港城市精细化建设和管理工作进行了汇报;东港市政协课题组委员围绕文明城市创建、公共停车位管理、城市绿化、城市基础设施及智慧城市建设等方面提出问题,东港市综合执法中心、公安局、住建局、营商局等相关部门负责人进行了详细解答。

  东港市政协主席陈福利指出,城市管理要坚持规划引领,做好顶层设计,夯实建设基础,切实落实精细化管理理念,不断提升城市管理水平。要坚持以人为本、服务民生,积极引导市民自觉参与城市建设管理,让每一位市民都做城市的建设者、管理者、维护者,逐步实现城市管理规范化。要建立健全城市管理长效机制,不断提升城市品位、凸显海滨城市特色。

  东港市委常委、副市长郑毅表示,今年是东港市创建全国文明城市的关键之年,抓好城市精细化管理,全面提升城市管理水平尤为迫切和重要。将重点抓好城市绿化精细化管理,做到管理标准、管理范围、管理责任精细定位。做好城市环境卫生精细化管理,严格落实责任,明确负责范围,逐步提升细化工作标准。抓好城市市容风貌精细化管理,对店外经营、乱停乱放、乱搭乱建等行为坚决依法惩处。抓好城市公共设施建设及精细化管理,科学制定施工计划,全力保质保量按期完成建设改造任务。

  东港市政协秘书长、相关委室主任、东港政协常委会专题课题组成员、政协“一号”提案建议人、部分政协常委,东港市住建、公安、营商、交通运输、综合执法、城建集团、大东街道、新兴街道等相关单位负责人参加会议。