• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
工信局

我市华通测控入选2020年企业上云典型案例名单

发布时间:2021/8/2 9:11:00 来源:丹东市工信局 浏览:()

  近期,国家工信部发出的《关于公布2020年企业上云典型案例名单的通知》显示,全国共有80家企业被确定为年度企业上云典型案例。其中,辽宁省有4家企业入选,我市华通测控有限公司的设备状态监测诊断分析云平台也成功入选。这是继我市思凯科技入选2019年企业上云典型案例之后又一成功入选企业,至此,我市连续两年都有企业进入国家年度上云典型案例名单。

  “设备状态监测诊断分析云平台”是丹东华通测控有限公司针对制造业企业和设备提供的一套完整的、全链路的设备故障预测和健康管理云端诊断解决方案。该平台将设备的状态监测、可预测性维护、故障诊断、人工智能和边缘计算等技术有机融为一体,尽最大可能发现设备的早期故障隐患及原因,减少设备的非计划停机时间,延长设备的使用寿命,并大大降低设备的运维成本。