• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
教育局

教育局与辽东学院签署教育合作协议

发布时间:2021/8/2 9:10:00 来源:教育局 浏览:()

  近日,丹东市教育局与辽东学院举行了教育合作签约仪式,共同签署《教育合作协议书》。

  此次合作主要是依托学校师范教育资源和基础教育发展优势,服务教师、服务师范生、服务丹东基础教育发展。通过加强教学交流与教研合作,强化教师培养和培训,探索高校和中小学“协同教研”“双向互聘”等共同发展机制,充分发挥高校社会服务职能,建立校市双方长期、稳定、互惠的合作关系。双方将按照“优势互补、共建共享”的原则,发挥各自优势,在师范生培养、教育改革、政策咨询、师资培训等多个领域开展深入合作。

  此次签约对于属地高校融入、服务、引领区域基础教育发展,提高师范生教育实践和人才培养质量具有重要的战略意义和推动作用。

  中共丹东市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长于笑溪,市教育局副局长姜春波,辽东学院师范学院院长高芳、副院长赵红新代表学校参加了签约仪式。