• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
市场监管局

阜新市市场监管局一行来我市考察学习

发布时间:2021/7/30 8:14:00 来源:市场监管局 浏览:()

  为进一步提升“一网通办”工作水平,学习借鉴我市“一网通办”工作先进经验,7月23日,阜新市市场监管局副局长甄勇带队一行4人来我市考察学习放管服改革、“一网通办”等工作开展情况。市市场监管局副局长王世东陪同考察。

  考察组实地参观了市市场监管局行政审批分局,重点学习考察了企业开办、企业注销、许可事项办理、辽宁省一体化行政审批平台操作等方面的工作。同时,围绕如何持续优化营商环境,如何持续深化简政放权、放管结合、优化服务改革,提升“一网通办”工作水平等具体工作进行了座谈交流。

  座谈会上,王世东副局长重点介绍了行政审批分局的机构设置、主要职责以及在“一网通办”工作中的主要经验做法等情况,并就如何指导企业开展网上申报,审批过程中遇到的一些典型问题等与考察组进行了积极的沟通交流。甄勇副局长介绍了阜新市局在“一网通办”工作中的现状,高度评价了我市“一网通办”工作开展成果,表示此次考察学习活动受益颇深,丹东市局的做法为考察组提供了大量的宝贵经验,也为阜新“一网通办”工作提供了更多借鉴参考的思路和方法。

  交流中,两地参加座谈人员一致表示,将进一步强化两地间市场监管工作交流,互通有无、取长补短,共同推动两地市场监管工作水平再上新台阶。