• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户

市人大视察调研禁毒工作

发布时间:2021/8/2 9:09:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

  近日,丹东市人大常委会组织部分人大代表视察调研禁毒工作,实地视察了丹东市第十四中学青少年毒品预防教育基地,并召开座谈会,详细了解我市禁毒工作开展情况及青少年毒品预防宣传教育工作。

  调研中,市人大代表们首先实地参观了丹东市第十四中学禁毒宣传教育基地,听取相关人员介绍。随后,观看了丹东市第十四中学开展禁毒宣传及安全教育专题汇报片和丹东市禁毒工作汇报片,并详细了解当前全市禁毒工作开展情况及青少年禁毒宣传工作情况。

  最后,人大代表就视察调研情况进行座谈讨论,一致认为,近年来,我市在上级部门的正确指导下,在党委政府的坚强领导下,全市禁毒工作取得了显著成效,特别是在青少年毒品预防教育方面措施得力成效显著。但全市禁毒形势依然严峻,禁毒工作任重道远,视察调研组将建议党委政府继续加大禁毒工作力度,大力整治各种毒品犯罪行为,同时,抓住源头治理,扎实开展禁毒宣传教育活动,特别是要积极开展青少年毒品预防宣传教育活动,通过采取针对目标人群进行差异化禁毒宣传的方式,持续提高全市市民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,坚决遏制毒品问题在我市发展蔓延。参加视察调研的人大代表们纷纷表示,要发挥好人大代表的作用,积极教育引导身边群众认识禁毒、了解禁毒、参与禁毒,自觉远离毒品,主动参与禁毒人民战争,为建设和谐无毒大美丹东作出贡献。