• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
机关事务服务中心

机关事务服务中心严把疫情防控快递收取关

发布时间:2021/11/24 9:08:00 来源:丹东市机关事务服务中心 浏览:()

  近日,辽宁阜新、黑龙江黑河、北京等地陆续出现快递、食品包装袋上检出新冠病毒阳性的情况,又逢物流高峰期,面对疫情防控大环境,机关事务服务中心要求各集中办公区接收快递环节严加管控,标准化管理,确保防疫工作无盲区、全方位覆盖。

  机关事务服务中心在集中办公区外将快递收取地点固定化,每天对收取地点进行消杀;机关干部收取快递需佩戴口罩、自觉排队、保持一米以上距离,即取即回;快递外包装禁止带入集中办公区,机关干部收取快递后,将快递外包装消杀拆除后,放入指定垃圾桶内,每天由保洁人员统一消杀,快递内包装由保安人员进行消杀处理后方可进入办公区。

  通过系列举措,最大程度保障了快递取件安全,杜绝疫情防控死角,保证了广大干部职工的健康安全,为构筑疫情防控安全屏障贡献了力量。