• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
人社局

我市举办第三届家庭服务业专场招聘会

发布时间:2021/7/29 9:23:00 来源:丹东市人力资源和社会保障局 浏览:()

  按照我市“高质量创新创造,高水平创业就业”双创周部署,近日,市人社局会同市发改委、市总工会、市商务局、市民政局、市退役军人事务局、市妇联,在丹东万达广场联合举办丹东市第三届家庭服务业专场招聘会。丹东、东港两地共有32家家政企业参加,提供500多个就业岗位,包含生活类电子商务平台、物业服务、家庭保姆、家庭教育、家庭助老、家庭卫生、家庭诊病、家庭护理、烹饪、家电清洗、空气治理、婴幼儿看护等五十多种服务项目,现场吸引2330人到场了解情况,登记求职人数311人次。

  此次招聘会采取展示与招聘同时推进方式,面试者不仅可以现场面试登记,同时可以了解到相关企业的文化、发展、服务品质等。本次专场招聘会集中展示家政服务行业的整体形象,进一步促进了家政服务行业从业人员同家政服务公司之间的交流,拉动就业需求,拓展就业渠道,充分发挥家政服务业对促进就业、精准脱贫、保障民生方面的重要作用,推动“丹东家政”品牌建设,提升丹东市宜居城市的软实力。