• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
农业农村局

我市召开农产品深加工品牌合作见面会

发布时间:2021/7/30 7:57:00 来源:农业农村局 浏览:()

  为深入推进我市“三篇大文章”工作,做大做强“原字号”农产品深加工产业链,力争我市农产品深加工在品种、品质、品牌等方面取得新突破,7月27日下午,副市长刘国栋主持召开了由市工信局朱江局长、市农业农村局孙文博局长以及相关企业负责人参加的见面会,为丹东泰宏食品有限公司、丹东老戴家食品有限公司合作牵线搭桥。

  参会企业丹东泰宏食品有限公司、丹东老戴家食品有限公司负责人分别介绍了企业生产、品牌建设、市场销售以及未来发展等情况。并对下一步实现海产品+米叉子融合发展,提高丹东特产知名度、美誉度进行了进一步交谈,并对做大做强满族特色食品丹东米叉子和丹东特色海产品充满信心。

  刘国栋副市长要求工信、农业等部门要全力作为、加强合作,统筹推进粮油、果蔬、水产、畜禽等优势农产品精深加工产业链条,逐步实现品牌影响力强、产品附加值高、技术领先、优质安全、绿色发展的农产品加工体系,促进工业和农业融合发展。