您的位置:首页 > 专题专栏 > 体育赛事
2021年丹东市儿童青少年羽毛球冠军赛挥拍开赛
发布日期:2021-12-15


12月11日,由丹东市文化旅游和广播电视局、丹东市教育局主办的2021年丹东市儿童青少年羽毛球冠军赛在市体校训练馆挥拍开赛。本次比赛按年龄分为甲、乙、丙、丁4个组别,设男单、女单、男双、女双、团体5个项目进行角逐。

1564838033.jpg

球场上,小选手们集中精力,挥拍、跳跃、回球,每个动作行云流水,在回合比拼中,展现吊球、扣杀等精彩球技。

927544375.jpg

    我市本年度儿童青少年系列体育竞赛旨在深化体教融合,促进青少年健康发展,积极落实当前国家、省、市“双减” 工作要求,促进体育运动在校园里持续升温。主办方通过一系列的赛事活动,不断完善我市青少年竞技体育后备人才的培养体系,扩大了基础训练布局项目,将赛事打造成青训选才平台,为青少年提供体育福利的同时,也为体育后备人才的发掘奠定了基础。


打印本页 关闭窗口
信息来源:其余