您的位置:首页 > 专题专栏 > 体育赛事
省十四运会丹东体育代表团反兴奋剂宣誓签字仪式举行
发布日期:2022-03-09

3月8日上午,辽宁省第十四届运动会丹东体育代表团反兴奋剂宣誓签字仪式在市体校庄严举行。

03100.jpg

宣誓签字仪式上,省十四运会丹东体育代表团教练员代表、运动员代表、后勤辅助人员代表共同面向国旗庄严宣誓,自觉遵守省十四运会反兴奋剂有关规定,坚决抵制使用兴奋剂!

031000.jpg

反兴奋剂宣誓签字仪式表明了丹东体育人向兴奋剂说“不”的坚定决心。要深入学习、坚决贯彻落实习近平总书记关于反兴奋剂工作的重要指示批示精神,切实增强反兴奋剂工作的政治自觉,坚决贯彻国家反兴奋剂管理条例及相关规定,坚持对兴奋剂“零容忍”,按照“零出现”的标准和要求,全面加强反兴奋剂工作,强化教练员、运动员、后勤辅助人员对反兴奋剂工作的认识,在省十四运会上坚决杜绝使用兴奋剂,维护体育运动的纯洁和公正,干净参赛、干净拿金牌全力完成市委、市政府的目标任务,力争取得体育成绩、精神文明双丰收



打印本页 关闭窗口
信息来源: