丹文旅广字〔2022〕24号
关于申报2021年度辽宁省文化产业和旅游产业工作督查激励对象的报告


签发人:李昀峰

省文旅厅:

2021年丹东市文化产业和旅游产业在省文旅厅的指导和大力支持下,在市委市政府的正确领导下,文旅产业发展势头良好,以实施旅游“后备箱”工程为抓手,推动丹东文旅产业深度融合,实现高质量发展。我市按照《辽宁省人民政府关于开展2021年度省级督查激励对象推荐工作的通知》(辽政办发〔2022〕7号)要求,对照《辽宁省2021年度文化和旅游产业工作督查激励措施实施方案》进行了自我评估,报送内容真实,数据准确,工作实效明晰。现向省文旅厅申报作为辽宁省2021年文化产业和旅游产业工作督查激励对象。

    此报告。

    

附件:1.2021年度文化产业和旅游产业工作督查激励对象申报表

      2.辽宁省文化产业和旅游产业工作督查激励评价指标(2021)

        3.佐证材料

 

 

丹东市文化旅游和广播电视局

2022年2月28日

(联系人:韩晓红  联系方式:2211057)

 

 

(公开发布) 

丹东市文旅广电局办公室           2022228日印发